वर्ष 2016 में टॉप ट्रेंडिंग और बेस्ट रहे ये एंड्रॉयड एप्स - लिस्ट

Punjab Kesari

जालंधर - वर्ष 2016 स्‍मार्टफोन और मोबाइल एप्स को लेकर काफी अच्‍छा रहा। इस एक साल में ढेरों नए एप्स लांच हुए और कई एप्स को अपडेट किया गया। आज हम आपको ग्‍लोबल एजेंसियों द्वारा किए गए सर्वे के आधार पर जारी एप्स की सूची के बारे में बता रहे हैं। जिसमें साल 2016 के सर्वाधिक चर्चित एंड्रॉयड एप्स को शामिल किया गया है।

साल 2016 के सर्वाधिक चर्चित एंड्रॉयड एप्स की सूची-

Prisma – प्रिज्‍मा

PhotoScan – फोटो स्‍कैन

BeautyPlus Me – ब्‍यूटी प्‍लस मी

Voot TV Shows Movies Cartoons – वूट टवीवी शो मूवी कार्टून

Google Duo – गूगल डुओ

Mr Voonik – मिस्‍टर वूनिक

Tap Emoji Keyboard – टैप इमोजी कीबोर्ड

Train Simulator 2016 – ट्रेन सिमुलेटर 2016

Sultan: The Game – सुल्‍तान द गेम

Traffic Rider – ट्रैफिक राइडर

Talking Tom Gold Run – टॉकिंग टॉम गोल्‍ड रन

Myntra Online Shopping App – मिंत्रा ऑनलाइन शॉपिंग एप्प

Hello English: Learn English – हेलो इंग्लिश : लर्न इंग्लिश

Boomerang from Instagram – बूमरैंग फ्रॉम इंस्‍टाग्राम

Gaao Bollywood & Karaoke – गाओ बॉलीवुड एंड कराओके

Google Allo – गूगल ऐलो

Dubsmash – डब्‍स्‍मैश

Face Changer 2 – फेस चेंजर 2

Emoji Keyboard Pro – इमोजी कीबोर्ड प्रो

Pokémon GO - पोकीमोन गो

Clash Royale - क्लैश रॉयल

Traffic Rider - ट्रैफिक राइडर

Star Wars: The Force Awakens - स्टार वार्स: द फाॅर्स अवकेंस

Captain America: Civil War - कैप्टन अमेरिका: सिविल वॉर

Game of Thrones - गेम ऑफ थ्रोन्स